コメント

バルタン星人
微妙な感じとは??陰性か陽性か分からなかったんですかね??
バルタン星人
微妙な感じとは??陰性か陽性か分からなかったんですかね??
「生理予定日」に関する質問
友人投稿です。 Pチェックで検査して3分の判定時間までじーっと待っていたら 浮かび上がってきたのですが、、陽性なんでしょうか。。 蒸発線にしては時間が短いし、、 生理予定日から6日経って 基礎体温とか排卵日とか…
生理予定日に茶色の血が少量でています、生理前のやつなのか、着床出血なのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 妊娠の可能性もあるので、どちらなのかソワソワしてます💦 着床出血出た方、いつ、どんなかんじで出たか、教えてく…
生理予定日であった2日に妊娠検査薬で薄く陽性が出て、それから一度も濃くなる事もなく、今朝真っ白になりました。 化学流産だと思います。 化学流産の場合、何時ごろ生理が来ますか? 化学流産の後は妊娠しやすいのは本…
妊活人気の質問ランキング
🐻
5分後には陰性だったんですが、ふと見ると線がでてて、蒸発線なのか??と思いまして🤔
バルタン星人
クリアブルーは蒸発線多いので、たしかに微妙ですね。私なら別のメーカー使ってやっちゃいます笑笑
🐻
そうなんですよ〜😭😭
でもお金もったいないかなーとおもって(笑)(笑)
2本入買ったので、1週間待つしかないかなーと思ってます💧
バルタン星人
たしかにお金はもったいないけど、600円で済むならと買っちゃいます笑笑