※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

今度、阪神競馬場に遊びに行こうと思うんですが、土日は混んでますか?ま…

今度、阪神競馬場に遊びに行こうと思うんですが、土日は混んでますか?また、子連れでランチできる場所ありますか?それともおにぎりとか持って行ったほうがいいですか??

コメント

日曜日に行きました!そんなに大きなレースしてなかったので、めちゃくちゃ混んでるイメージはなかったです!フードコートがありましたよ!

いーちゃん

阪神競馬場でG1レースがする時は結構混んでます🙄今週だと9日に阪神ジュベナイルフィリーズのG1レースがあるので混むと思います。田中将大投手もゲストで来るみたいですし…G1は日曜開催なので基本 土曜の方が空いてますよ😆
レストランもありますし、イベントで屋台が出ている時もよくあります☺️私はお弁当を持って行って空いている芝生で食べたりしてます⭐️

• ねこ

ねこ

詳しくありがとうございますm(_ _)m

• 12月5日

阪神競馬場でのレースがなければ、そこまで混んでないです!広場は子どもは割と多いですが、芝生のとことか噴水広場のところはそこまで人はいないです🎵
午後から行ったのでランチはよくわかりませんが、フードコートみたいなのがありました!吉野家があったことくらいしか見てませんでしたが💦

まま

今月は馬が走ってるので人多いと思います💦
それて200円ですが入場料もいります!
少し割高ではありますが食べるところはあります😆