※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KO♡RUママ
雑談・つぶやき

ヒステリックで超わがまま自己中お姫様な義姉をお持ちの方…頑張りましょ…

ヒステリックで超わがまま自己中お姫様な
義姉をお持ちの方…頑張りましょう_| ̄|●

コメント

ちる

私が投稿したかと思いました💦
頑張ります💪

• KO♡RUママ

KO♡RUママ

コメントありがとうございます😆💓
    sugarcolorさんも大変な義姉をお持ちなのですね…😭
    もしお時間が大丈夫でしたらどんな義姉かお話を伺ってもよろしいでしょうか👀??

• 12月5日
  • ちる

ちる

元々、ヒステリックもちの方で
    大変なんだなと印象がありました。
    娘と全く同月齢の子がいるのですが
    週に2回、日中8時間義母に子を預けパートに行かれてますが
    感謝するべきで文句なんて言えないはずのに
    愚痴ばっかりです💦一応、月に2万渡しているみたいですが。
    義実家と義姉の自宅の距離が近いので
    毎回買い物連れてってもらったり、たまにですが駅まで送迎してもらったりしていて、自立する気あるのかな?と思うことがあります。
    さんざん面倒見てもらってるのに義両親の介護は嫌だとか言っているので
    ちょっと理解に苦しみます。
    義姉には両親がもういないので義実家を頼るのは分かるのですが💦
    義姉はバツイチで学生の連れ子もおり、旦那である義弟は10以上年が離れているので養うのも大変そうだなと感じています。
    この世の中ステップファミリーはたくさんいらっしゃるので私は応援していますが兄である旦那はあまりよく思っておらず、義姉は嫌いと言ってました、、

• 12月5日
  • KO♡RUママ

KO♡RUママ

授乳でお返事が遅れてしまいごめんなさい💦
    ヒステリックもちは大変ですよね…
    えぇ…義姉さんお嫁にいかれたのですよね?家を出たのなら親を頼るのは最低限の事だけにしてもらいたいですね😞
    両親の介護が嫌ならあなたたちも自分のことは自分でしなさい!って言ってやりたいです!
    私の義姉に似ています。嫁にいっても親をあてにして自立せず文句ばかり…
    sugarcolorさんの苦労がとても良く分かります😢
    子供を養うのが大変だからお金を貸してほしいとか言われないといいですが…💦(実際私の義姉は結婚して子供も二人いますがお金ないないうるさいので😞)
    お互い頑張りましょう😭‼

• 12月5日

うちの義姉にいます。
まさに自己中ワガママで
➕アル中でみんな困ってます😭

• KO♡RUママ

KO♡RUママ

ミミさんも厄介な義姉をお持ちなのですね…😭
    アル中はなかなか大変なのではないでしょうか?💦
    アル中の方はテレビでしか観たことありませんが本人も周りも大変だなぁという印象でした😵💦
    義姉さん治るといいですね(´;ω;`)
    そしてミミさん家族に迷惑をかけなくなることを祈ります😭‼

• 12月5日

退会ユーザー

一日中飲んでるらしく
    ペットボトルに入れて隠して飲んだり
    夜中でも平気で何回もかけてきたり、
    ずっと酔ってるから会話も成り立たないし😭
    一番ビックリしたのは
    義姉の家に遊びに行ったとき
    我が子のミルク作ってあげるね!って言われてお願いしたら
    哺乳瓶にお酒入れようとしてて
    さすがに怒りましたね。
    哺乳瓶にちょっと入ったかもしれなくて
    哺乳瓶も買い直したり、
    人ととして、人間としてもう終わってます😭
    正月また会うので
    私が目離したすきになにかされそうで
    正直会いたくないんですよね。😭

KO♡RUさんの義姉さんはどんな感じですか?😭

• 12月5日
  • KO♡RUママ

KO♡RUママ

一日中…アル中は制限されても守れないやめられないどうすればいいか分からない自分では治せないなど大変みたいですよね(´*ω*`)💦
    えぇ⁉ミルクにお酒を混ぜようと⁉
    正気の沙汰ではないですね……
    その状況なら私も会わせたくなくなります😭‼
    旦那を通して義姉さんに病院に行って欲しいと頼んでしまいそうです😱

私の義姉は…
    ・義姉の旦那はブラックカード、義姉は大学まで出て就職してないのでお金0。そんな中で結婚・妊娠・出産。お金なくて家が建てられないので実家に住ませてと言われ強引に同居。
    ・私が出産した際、義姉夫婦にお祝いを貰っていないのに、なぜ内祝いを寄越さないんだと旦那が怒られる。
    ・電話に出ないと着歴20件近く入ってる。
    ・お金がないと言うわりに義姉の旦那は週5で飲み会、子供と自分にはブランド服買いまくり。
    ・義父&義母に●日皆でお出掛けしましょう(交通費・遊び代・食事代全部私たち夫婦持ちで)と提案すると「パパもママも忙しいんだからね!」となぜか義姉に怒られる。などです…
    長くなりすみません(;´゚д゚`)💦💦

• 12月5日
ぱん

まさに私も義妹(向こうが7つ年上なので義姉のようなものです💦)にイライラしてました🙄🙄🙄
お互い頑張りましょうね!

• KO♡RUママ

KO♡RUママ

やはり小姑はイライラさせてきますよねー😭‼
    我慢しすぎると発狂してしまうのでほどよく息抜き&毒吐きしながら頑張りましょう😭❤!

• 12月5日
  • ぱん

ぱん

上の方へのコメント見ましたがかなりパンチの効いた義姉ですね😅
    いったい何様のつもりなのか💦💦
    KO♡RUママさんもマトモに相手にしちゃうと疲れちゃうので適度に流しつつ息抜きしてくださいね💦

• 12月5日
  • KO♡RUママ

KO♡RUママ

本当にすごい義姉なんですよー😭‼
    義両親も自分の娘の方が可愛いので好き放題させていて参ります…
    私がもう限界なので旦那と家を建てようと話をすると「長男は家を継ぐものだ!家を継げ!」と言ってくるんですよ!だったら出てけー‼と、言いたいです…
    はい、私も右から左に受け流すように頑張ります😢
    お気遣いありがとうございました🙇💕✨

• 12月5日