※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
子育て・グッズ

北九州市で安くパンパースを買える場所を教えてください。コストコではMサイズが15.3円/枚です。

北九州市の方、パンパースが安く買える所はどこですか?
今、コストコで値下げされていてテープのMサイズ15.3円/枚なんですが…

コメント

まかあ

コストコは一袋単位でおいくらですかね?
近くにミスターマックスはございますか?
ミスターマックスだったら一袋1,380円だった気がします🤗

• リンゴママ

リンゴママ

コメントありがとうございます!
    コストコは箱売りで、240枚入りなんで多分80枚×3パックで、1230円/パックになります。
    ミスマは車で30分位の所にしかないのですが、1パック何枚入りか分かりますか?単価が安ければ買い物ついでに見に言ってもいいかなと思います。

• 12月5日
  • まかあ

まかあ

ミスターマックスはウルトラジャンボパックですよー🤗
    枚数が何枚かはちょっとわからないけど、ウルトラジャンボパックだったら一緒かな…?!
    私はミスターマックスでP&G商品を5,000円買うと1,000円キャッシュバックと言うキャンペーンがある時にまとめて15,000円くらい買いだめしてました☺️

• 12月5日
  • リンゴママ

リンゴママ

ありがとうございます!
    今、ウルトラジャンボパック調べたら、80枚入りでした。
    ちょっと高いですね( ノД`)
    キャッシュバックとかのキャンペーンの時なら良さそうですね!

• 12月5日
なな

パンパースは、楽天のセールの時に買ってます⭐️
いま、777円引きクーポンが出てるのでMテープ1枚15円ですよ^ ^
プラスポイントがつきますし、玄関まで持ってきてくれるのでとても助かります!

• リンゴママ

リンゴママ

楽天セール15円/枚なんですね!確かに玄関先まで持ってきてくれるのは助かりますね‼︎
    単価が同じなら、ポイントつく方がいいですよね!
    楽天のぞいてみます。

• 12月5日
  • なな

なな

ママ割とかで300円以上ポイント付きそうです!なので、単価当たりも下がりますね⭐️

• 12月5日
  • リンゴママ

リンゴママ

ママ割とかもあるんですね!
    知らないと損ですね〜!
    オムツは高いから、助かりますね。
    沢山の情報をありがとうございます!

• 12月5日
mqmq ☺︎

コスモス安いですよ😳🌟

• リンゴママ

リンゴママ

コスモス、近いし、たまに行きます!
    薬局とかドラッグストアは高いイメージがあって見てもなかったです!
    早速見に行ってみます‼︎

• 12月5日
ママリ

サンキュードラックは近くにありますか?カード作れば、月初めの土日月が1品のみ20%オフなので、便利ですよ😊

• リンゴママ

リンゴママ

39ドラッグあります。しかもカード持ってます(笑)最近行きだしたのでそんな割引あるなんて、把握してませんでした!多分カード作った時に説明があったんでしょうけど…
    20%offは大きいですね!何でも適応なんですか?!来月行ってみますネ!

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

お酒とかゴミ袋とかは対象外ですが、殆どの商品が割引効きますよ!
    うちは旦那も会員登録してもらってるので、1ヶ月で6品割引で買ってます😎

• 12月6日
  • リンゴママ

リンゴママ

凄い!!フルで割引利用してますね🤣
    旦那さんも買い物行ってくれるなんて、羨ましいです!

• 12月6日