コメント
まかあ
コストコは一袋単位でおいくらですかね?
近くにミスターマックスはございますか?
ミスターマックスだったら一袋1,380円だった気がします🤗
なな
パンパースは、楽天のセールの時に買ってます⭐️
いま、777円引きクーポンが出てるのでMテープ1枚15円ですよ^ ^
プラスポイントがつきますし、玄関まで持ってきてくれるのでとても助かります!
-
リンゴママ
コメントありがとうございます!
楽天セール15円/枚なんですね!確かに玄関先まで持ってきてくれるのは助かりますね‼︎
単価が同じなら、ポイントつく方がいいですよね!
楽天のぞいてみます。- 12月5日
-
なな
ママ割とかで300円以上ポイント付きそうです!なので、単価当たりも下がりますね⭐️
- 12月5日
-
リンゴママ
ママ割とかもあるんですね!
知らないと損ですね〜!
オムツは高いから、助かりますね。
沢山の情報をありがとうございます!- 12月5日
mqmq ☺︎
コスモス安いですよ😳🌟
-
リンゴママ
コスモス、近いし、たまに行きます!
薬局とかドラッグストアは高いイメージがあって見てもなかったです!
早速見に行ってみます‼︎- 12月5日
ママリ
サンキュードラックは近くにありますか?カード作れば、月初めの土日月が1品のみ20%オフなので、便利ですよ😊
-
リンゴママ
39ドラッグあります。しかもカード持ってます(笑)最近行きだしたのでそんな割引あるなんて、把握してませんでした!多分カード作った時に説明があったんでしょうけど…
20%offは大きいですね!何でも適応なんですか?!来月行ってみますネ!- 12月6日
-
ママリ
お酒とかゴミ袋とかは対象外ですが、殆どの商品が割引効きますよ!
うちは旦那も会員登録してもらってるので、1ヶ月で6品割引で買ってます😎- 12月6日
-
リンゴママ
凄い!!フルで割引利用してますね🤣
旦那さんも買い物行ってくれるなんて、羨ましいです!- 12月6日
リンゴママ
コストコは箱売りで、240枚入りなんで多分80枚×3パックで、1230円/パックになります。
ミスマは車で30分位の所にしかないのですが、1パック何枚入りか分かりますか?単価が安ければ買い物ついでに見に言ってもいいかなと思います。
まかあ
ミスターマックスはウルトラジャンボパックですよー🤗
枚数が何枚かはちょっとわからないけど、ウルトラジャンボパックだったら一緒かな…?!
私はミスターマックスでP&G商品を5,000円買うと1,000円キャッシュバックと言うキャンペーンがある時にまとめて15,000円くらい買いだめしてました☺️
リンゴママ
ありがとうございます!
今、ウルトラジャンボパック調べたら、80枚入りでした。
ちょっと高いですね( ノД`)
キャッシュバックとかのキャンペーンの時なら良さそうですね!