コメント
ママリ
幼稚園に入園していましたが保育園に切り替えました☺️集まりや役割を避けたいのであれば保育園をおすすめします😊
回答ではなくてすみません😱
みみ
ママ同士のランチなんて考えるだけでゾッとします(*_*)仲の良い人だけならいいですが、、
まだまだ先の話ですが、いろいろと探してみます(^^)
ママリ
幼稚園に入園していましたが保育園に切り替えました☺️集まりや役割を避けたいのであれば保育園をおすすめします😊
回答ではなくてすみません😱
みみ
ママ同士のランチなんて考えるだけでゾッとします(*_*)仲の良い人だけならいいですが、、
まだまだ先の話ですが、いろいろと探してみます(^^)
「1歳」に関する質問
風邪引きやすかったり、 すぐ体調崩してしまう子のママと話す時 気をつけることやこんな声掛けするといいなど 教えてください🙆♀️ 1番よく話すママさんの子とうちの子が仲良くて 最近は朝、駐車場で会うと手を繋いで登…
みなさん毎日子供に怒りますか? うちは1歳と3歳がいるんですが、もー朝から晩まで怒ってます笑笑 まず朝起きて保育園行くまでも、2人とも着替えない、遊んでご飯食べない、等で怒ります 保育園帰ってきてからも 喧…
もうすぐ8ヵ月ですが離乳食を食べません。 歯だけが立派に生えてきて上下でもうすぐ8本揃いそうです。 一応ルーティーンとして朝晩の2回準備して食べさせますが小匙1ほどしか食べません。首を振っていやいやしたり叫んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
やはり幼稚園は集まりが多いんですね(^^;
ありがとうございます(^^)
ママリ
1ヶ月に一回は何かありママさん同士でのランチも1ヶ月に一回あり夏休みは二ヶ月あって仕事にならないです 笑
いい園に入れるといいですね☺️