最近上の人の足音激しいな~( ̄ー ̄)掃除機の音とかはそんなに響かない…
最近上の人の足音激しいな~( ̄ー ̄)
掃除機の音とかはそんなに響かないのに…
子供がいるっぽいことは知ってるけど、挨拶行ったとき出てこなかったからどんな子が住んでるかもわからず…。
挨拶できてたら考慮もできるけど、初っぱなの居留守にあんまり印象良くないから気になるんだろうな~。
うーん。難しい。
- 3Kids-mom(3歳9ヶ月)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
耳が痛い話です(( ̄□ ̄
すみません(泣)💧💧
我が家も思われてるかも😥💦💦
気を付けなきゃですね💦💦💦
3Kids-mom
いえいえ、うちも子供が生まれたら似たような感じになるんだろうな~と思います(ノд<)
お互い様になると思うので仕方ないと思いつつ、居留守と挨拶状も丸無視だったので複雑な心境でつい…σ( ̄∇ ̄;)笑
生まれたらうちも気を付けようと思います(。>д<)
それは複雑ですねぇ(๑ŏ _ ŏ๑)💧💧
居留守っていうのが(。-_-。)
3Kids-mom
そうなんですよ。
一言挨拶できてたらまた気持ちも違うんですが、何度か行っても明らかな居留守を使われちゃって…(;_;)
お子さんとお母さん二人きりの時で出にくかったのかな?とその時は無理矢理納得したんですが…(ノ_・,)
子供生まれたら気にならなくなることを期待してます笑
それにしても…(ノ_`。)(ノ_`。)って感じですよね(๑ŏДŏ๑)💧💧
私は下の方に挨拶行って、下の方も赤ちゃんが産まれた時には挨拶に来てくれました(๑❛ڡ❛๑)
そうすると気持ち的に違いますしね😘💝
3Kids-mom
杏MaMa❣❣❣さんのような方が隣人だと良かったです~(。>д<)
生まれたらまた挨拶チャレンジしてみようと思いますp(^^)q
聞いていただいてスッキリしました!
こんな呟きに付き合ってくださってありがとうございました(*^^*)
大丈夫ですよぉ(ノ*°▽°)ノ★★
挨拶、うまくいくといいですねっ(ू•ω•ू❁)
3Kids-mom
頑張ります(о´∀`о)
ありがとうございます!