グレコのシティーゴーを使ってる方いませんか?同じグレコのシティーライ…
グレコのシティーゴーを使ってる方いませんか?
同じグレコのシティーライトRアップと迷っています😓
前に使っていたものは軽かったのですが倒して壊してしまい、シティーゴーはさらに軽いから扱いにくいかなぁ💦💦と思ったり…
どちらがいいかの意見もお願いします。
ちなみに荷物かけるなら重いほうがいいよ!との意見は持ち運び重視で重々承知していますので無しでお願いします🙏
- みみみ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
グレコのシティーゴーを使ってる方いませんか?
同じグレコのシティーライトRアップと迷っています😓
前に使っていたものは軽かったのですが倒して壊してしまい、シティーゴーはさらに軽いから扱いにくいかなぁ💦💦と思ったり…
どちらがいいかの意見もお願いします。
ちなみに荷物かけるなら重いほうがいいよ!との意見は持ち運び重視で重々承知していますので無しでお願いします🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月男の子の体重増加について👶🏻 4ヶ月0日で検診時7710gあり、 4ヶ月14日で自宅の体重計で7.9kgで増えが悪いなぁ。。と思っていたら今日4ヶ月17日で7.8kgと減っていました😂 完母で一日左右5分ずつ6回授乳しており 遊…
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなくてもよかった!ってものでも! こども関連で物欲爆発してるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント