ママリ
うちは1ヶ月検診終わったら、お風呂は大人と一緒で大丈夫と言われました!病院によって方針違うんですかね😣

まぁちゃん
首がすわるまで、一緒に入浴するのはダメと言われたことないです💦
1ヶ月検診後から普通に一緒に入浴してますよ😊
ベビーバスだと洗いにくくなったので😒
ママリ
うちは1ヶ月検診終わったら、お風呂は大人と一緒で大丈夫と言われました!病院によって方針違うんですかね😣
まぁちゃん
首がすわるまで、一緒に入浴するのはダメと言われたことないです💦
1ヶ月検診後から普通に一緒に入浴してますよ😊
ベビーバスだと洗いにくくなったので😒
「ベビーバス」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんと1泊します。 温泉宿ではなく一般的なホテルですがベビー用品の貸し出しがあります。 哺乳瓶の電子レンジ消毒容器 ベビーベッド ベビーソープ ベビーバス 皆さんなら使用しますか? それとも持参…
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント