※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか^ ^
妊娠・出産

赤ちゃんの髪の毛が7ヶ月目に生えてきたので驚いています。同じ経験の方、いかがでしたか?

トツキトオカのアプリで赤ちゃんの髪の毛がちょろりと生えているのに今日気づきました👶💓
毎日見てるけどそんなに頭の部分を気にして見てなかったから、いつから髪の毛現れたんだろーって気になって(笑)
今日から7ヶ月目に突入したので7ヶ月になったタイミングで髪の毛が現れたのかな?と思ったんですが、みなさんどうでした??くだらない質問ですみません😂

コメント

じょんじょん

今日から24週で、今日から生えてました!笑 旦那と髪の毛生えた🤣と朝からやりとりしました笑

• るか^ ^

るか^ ^

コメントありがとうございます!♡
    私も今日から24週なので全く同じですね😊
    てことは今日から生えてきたんですね😆なんかアプリなのに可愛すぎて、成長してて嬉しかったです👶💓

• 12月5日
  • じょんじょん

じょんじょん

予定日3月27日ですかね?全く同じです♡お互い頑張りましょうね^ - ^

• 12月5日
  • るか^ ^

るか^ ^

そうです3月27日です😊
    はいっ頑張りましょう!♡
    ありがとうございます✨✨

• 12月5日
ママリ

6ヶ月のときのスクショには髪の毛なくて
7ヶ月のときのスクショには髪の毛あるので
7ヶ月からかと😍💕

• るか^ ^

るか^ ^

コメントありがとうございます!♡
    わかりやすくスクショ写真載せていただきありがとうございます😊
    やっぱり7ヶ月から髪の毛が現れるんですね👶 つるつる頭も可愛かったけど、チョロ毛も可愛すぎて朝から笑っちゃいました😂💓

• 12月5日