コメント
*ひかるまま
カバンにも入れれるサイズの絵本はどうですか?
移動中やお出かけ先でも読めるし時間つぶしにもなるし☆
持ち運びしやすいサイズならお出かけの時の必需品になってくれると嬉しいですよね♪
chiromiko
私ならその国のAmazonページを使って直接送って送料浮かします!質問の答えになってなくてすみません^^;
-
chiromiko
日本ならではのものを贈るなら使えないですが(*_*)
- 1月21日
-
koro
なるほど〜!全く思いつきませんでした😅
- 1月21日
-
koro
今回は内祝いも一緒に送りたいので、使えないですが次回はそうしたいと思います!便利だし届くのも早いですよね♪♪
- 1月21日
退会ユーザー
絵本がいいかと思います♪
1歳だとダルマさんシリーズいいですよ〜♡
-
koro
ダルマさんシリーズ、昔からあるやつですね✨絵本見に行ってみたいと思います😄ありがとうございます
- 1月24日
koro
絵本ですか☆ちなみにオススメの絵本などありますか?うちの子はまだ音の出る絵本しか興味のない月齢なので😅、ひかるままさんのお子さんが好きなものなどあれば教えてください!
*ひかるまま
うちも音が鳴る絵本が1番楽しいみたいですけど、こういうのも触って楽しんでます♪
最近はシール貼りをして遊んでいるので、今度貼ってはがせるシール絵本を探してみようかなって思ってます( ^^ )
koro
絵本が良さそうですね♪♪本屋さんに見に行ってみたいと思います☆写真貼ってくださってありがとうございます😄わかりやすくて、参考になりました🌟