雑談・つぶやき 完母やのに産後1ヶ月でくる生理…半年後ぐらいにくるもんだと思ってたよ😭😭 完母やのに産後1ヶ月でくる生理… 半年後ぐらいにくるもんだと思ってたよ😭😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 生理 完母 産後 しらたま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント チョコ大好き 私も完母でしたが、産後2ヶ月できましたょー💦 同じく半年~1年はこないと思って、浮かれてたけど、ある日突然…😩 もぅ少しの間、解放されたかったなぁーって思います(笑) 12月5日 しらたま 悪露だと思ってたらまさかの生理…笑 こんなに早く来るなんて思わないですよね😂 せめて半年ぐらいはお休みしたかったです😭笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
悪露だと思ってたらまさかの生理…笑
こんなに早く来るなんて思わないですよね😂
せめて半年ぐらいはお休みしたかったです😭笑