コメント

eri
うちはダブルではなくシングルを2つひっつけて横に置いてるんですが2マイいらないよね?ってぐらいこっちに転がるというかトイレから戻ったついでに寒いのか私の布団に入ってきてこっちはキツキツです😅😪たまに狭くてイライラして押して向こうにやります笑

ぽんぽ
旦那も私も寂しがりなので、シングルに2人で寝てるんですが全く同じです笑
夜中に授乳で起きておっぱいあげてる間には既に真ん中に…🙄
旦那を押しながら寄ってって言うとどいてくれるのでめっちゃ端に追いやります(笑)

えりっぺ
私もダブルですが…
布団敷いて下で寝てますよ!

まりか
うちも娘と主人が寝相悪くて…川の字で布団敷いて、私は隅っこで丸まって寝てます🤣

桜蘭
分かります〰️🤩
私もダブルベッドで主人はいつも〰️真ん中に寝るんですよ‼️
もう少し離れてって言っても改善してくれず…(笑)
もう諦めてます😩
私はせまーく端っこで寝ております( ;∀;)

退会ユーザー
ワイドダブルで夫が半分、残りの半分のうち2/3を娘、残った1/3(実質1/6以下)に私が細ーくなって寝てます😅
なのに起きてから「全然動けん」って文句言われると「お前は!夜中に!半分使って広々と寝てるわ!」って思います😂
しゅら
わかります笑笑
転がしますよね−ッ
いつもならウチも転がすのだけど、明日?今日は大型特殊の講習なので、運転するから途中で睡眠不足とかは可哀想って思ったら転がせなくなりました笑