コメント

まめた
雪が降ったり次の日足元悪かったり、そんな時は外に出ていません^ ^
初めは毎日出なくちゃと頑張って毎日散歩や買い物に行っていましたが今は天気がいい日や暖かい日を選んで出かけています!
私も風邪やインフルエンザをもらうのも嫌なので、支援センターや公共施設も避け気味です(ーー;)

abby
旦那の休日に車でドライブがてらまとめ買いをし、空いた時間に子供達をショッピングモール内の室内遊園地で遊ばせるくらいです。
インフルエンザを貰うのも嫌なので出来るだけ外出は避けています。
その代わり暖かい日は少し散歩したりしています。
-
aoi10
回答ありがとうございます(*^^*)
ショッピングモール内のとこ、まだ利用したことないです!もう少し活動的になったら利用したいです。やっぱりインフルエンザ心配ですよね(>_<)- 1月21日
-
abby
あとは室内遊び用を買うとかですかねσ(・´ω`・)
うちは腰が据わってからボールテントを買いました。
ボールを片すのは大変ですが、2歳の今でも時々遊んでいます。- 1月21日
-
aoi10
室内遊具もいいですね!うちも検討してみます(*^^*)
- 1月21日

まめた(´▽`)ノ
こんにちは!
私は東北に住んでいるので、天気の悪い日は引きこもってます!
天気が良い時は、ちょっと散歩にでたり、ベランダから風にあたったりしてますよ!
最近、インフルとかもあるので外出には気を使っちゃいますよねヽ(´o`;
-
aoi10
東北は雪とかだと大変ですよね!
ちょっと外の風にあたるだけでもいいかもしれませんね♡- 1月21日

退会ユーザー
用事が無い時は出ません^^;
まだ家庭保育中のお兄ちゃんは退屈そうですが(*_*)
インフル流行ってるので外出が怖いです(笑)
-
aoi10
無理にでる必要はないですかね!
年齢上がると体力持て余しちゃいますね(^^;;- 1月21日
aoi10
インフルエンザ心配ですよね!
無理なく天候みてなるべく出かけるようにしたいです‼︎