退会ユーザー
審査1週間して通知来ましたよ😊‼️

b
どこのクレジットカードも審査がありますよ〜
他のクレジットカードや携帯の支払いなど、信用情報関連で問題があったりすると、審査に時間がかかると思いますが、特に何もなければ審査時間は短いと思いますよー^^
退会ユーザー
審査1週間して通知来ましたよ😊‼️
b
どこのクレジットカードも審査がありますよ〜
他のクレジットカードや携帯の支払いなど、信用情報関連で問題があったりすると、審査に時間がかかると思いますが、特に何もなければ審査時間は短いと思いますよー^^
「その他の疑問」に関する質問
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
前に支援センターで見かけた赤ちゃんのお洋服、私的におしゃれで可愛いーって思ったのですがどこのか聞けずじまいでした💦 うろ覚えなんですが、雰囲気はLINEスタンプにあるサングラスベイビーのような、簡単にいうと大人…
小学校で使用した 体操着入れ、上履きいれ、手提げカバン等は、 中学生になられる際、フリマに売る? そのまま保管?中学校で使う? どうしますか?どうしてましたか? 宜しくお願いします🥺🥺🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント