※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ〜
家事・料理

こんな時間に明日の晩御飯について相談です!明日はブリの照り焼きをしよ…


こんな時間に明日の晩御飯について相談です!

明日はブリの照り焼きをしようと思ってるんですが、皆さんなら副菜でなにをだしますか?かぼちゃの煮物とか出そうと思ったんですけど、わりかし出してる気がして、、

皆さんのお意見をください😂

コメント

deleted user

紅しょうが入りの卵焼き(楽だから)かきんぴらごぼう(沢山作ってまた別の日とかお弁当とかに入れられるから)作ったりしますね〜

deleted user

ほうれん草のおひたし😊

ママリ

ほうれん草のおひたし、もやしナムル、きのこ炒め、大根サラダ、山芋の焼いたん、ピーマンじゃこ炒め、レンコンきんぴら、今思いついたのこれくらいですーー!

にゃー

今日ブリの照り焼きです。
金平ごぼう、ピーマンとジャコの炒め、貝柱のお刺身、鶏肉のたたきです。

deleted user

キノコ好きなんでポン酢マヨとかよくやります!あとは簡単に冷奴とか揚げ出し豆腐です!

smy

ほうれん草とひじきの白和えですかね😊✨

トミー

切り干し大根、筍煮、里芋煮、焼き茄子
どうでしょうか✨✨

ネギ塩

今日ブリ照りしました♡♡

とんぺい焼き、ひじきと豆の煮物、スパサラ、大根のお味噌汁も出しました✨

じゅりちゃん

魚料理ってどうしてもボリュームが欠けてしまうので、少しだけお肉の入った料理を作ることが多いです。
筑前煮率が高いですが、ほうれん草のお浸しなどにしたら汁を豚汁にするなどして、汁物でボリュームを出しています。