こんな時間に明日の晩御飯について相談です!明日はブリの照り焼きをしよ…
こんな時間に明日の晩御飯について相談です!
明日はブリの照り焼きをしようと思ってるんですが、皆さんなら副菜でなにをだしますか?かぼちゃの煮物とか出そうと思ったんですけど、わりかし出してる気がして、、
皆さんのお意見をください😂
- ぶぅ〜(6歳)
退会ユーザー
紅しょうが入りの卵焼き(楽だから)かきんぴらごぼう(沢山作ってまた別の日とかお弁当とかに入れられるから)作ったりしますね〜
退会ユーザー
ほうれん草のおひたし😊
ママリ
ほうれん草のおひたし、もやしナムル、きのこ炒め、大根サラダ、山芋の焼いたん、ピーマンじゃこ炒め、レンコンきんぴら、今思いついたのこれくらいですーー!
にゃー
今日ブリの照り焼きです。
金平ごぼう、ピーマンとジャコの炒め、貝柱のお刺身、鶏肉のたたきです。
退会ユーザー
キノコ好きなんでポン酢マヨとかよくやります!あとは簡単に冷奴とか揚げ出し豆腐です!
smy
ほうれん草とひじきの白和えですかね😊✨
トミー
切り干し大根、筍煮、里芋煮、焼き茄子
どうでしょうか✨✨
ネギ塩
今日ブリ照りしました♡♡
とんぺい焼き、ひじきと豆の煮物、スパサラ、大根のお味噌汁も出しました✨
じゅりちゃん
魚料理ってどうしてもボリュームが欠けてしまうので、少しだけお肉の入った料理を作ることが多いです。
筑前煮率が高いですが、ほうれん草のお浸しなどにしたら汁を豚汁にするなどして、汁物でボリュームを出しています。
コメント