みかん
今日、袖ヶ浦で保育園の申請してきました❗
認定こども園 まりん はやっぱり人気みたいで…一歳児クラスはヤバいと職員は話してましたよ❗
みかん
今日、袖ヶ浦で保育園の申請してきました❗
認定こども園 まりん はやっぱり人気みたいで…一歳児クラスはヤバいと職員は話してましたよ❗
「入園」に関する質問
先輩ママさんに質問です🥺 娘(年少)がお友達からお手紙を貰ってきました🌟 見たら、すんごく上手な平仮名が!!娘は自分の名前は園で覚えてきて書けるんですがほかは何も書けません💦 その子は2歳児クラスから繰り上がりなの…
子供が溶連菌でフロモックス処方された方、何日飲みましたか? 上の子が日曜日月曜日と39℃の熱と腹痛がありました。 月曜に小児科受診、風邪との診断でフロモックスを4日分処方されました。 月曜夜には熱も下がり水曜日…
幼稚園の入園願書を出した後、面接日程は後日連絡のパターンの場合、皆さんなら何日まで待ちますか?(面接には必ず進めます) 1週間経ちましたがまだ連絡がないので、そろそろ確認の連絡をしようかと思いますが、せっかちだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント