咲華
服を着せるの嫌って言われたときは、買い物行こうって言って、ごまかして着せたりしてます😭イヤイヤ期大変ですよね😭たまに、イラッてします😭
咲華
服を着せるの嫌って言われたときは、買い物行こうって言って、ごまかして着せたりしてます😭イヤイヤ期大変ですよね😭たまに、イラッてします😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の子供が良くないことした時の夫の対応。 コレ、どう思いますか? ちょっとしたことでイヤイヤし、私に頭突きしてきました。 それがすごく痛くて私が息子に対して怒って別室に行ったところ、外出していた夫が…
夏に2人目が生まれるので上の子にジュニアシートを購入しました。 今は私の運転席の後ろに息子を乗せています。 みなさんは自分の後ろに下の子のチャイルドシート載せて、その横に上の子のチャイルドシート(ジュニアシ…
2歳0ヶ月男の子です。 最近癇癪がひどくて困ってます。。 眠たい時は本当に何もかもダメで、出先から帰る車や自転車に乗るまでにも反り返って大声を出して嫌がったりして、一回外に出たら家に入るのにも怒ったりしてなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント