咲華
服を着せるの嫌って言われたときは、買い物行こうって言って、ごまかして着せたりしてます😭イヤイヤ期大変ですよね😭たまに、イラッてします😭
咲華
服を着せるの嫌って言われたときは、買い物行こうって言って、ごまかして着せたりしてます😭イヤイヤ期大変ですよね😭たまに、イラッてします😭
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2歳です。最近イヤイヤ期なのもあり、自分のオモチャや自分が使っていたオモチャをお友だちが触ろうとすると凄い怒るし泣くしです😭 何歳くらいになったらこういうの落ち着きますか? ちなみにこういう時みなさん…
1時間時短勤務検討中です。 10ヶ月で復帰して1年間 フルタイムで働いてきましたが、通勤時間が片道1.5hなので帰宅が19時30 で帰ってから育児と寝た後の家事 イヤイヤ期や癇癪も重なり、夫も私も疲れが溜まりしんどくなっ…
お風呂のおもちゃについて! 2歳娘が絶賛イヤイヤ期でお風呂に行くまでが大変です😱 お風呂話おもちゃもダメ、氷を持ってきても効果なし、何しても駄目なのでアンパンマンのおもちゃを導入しようか考えています😅 お値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント