雑談・つぶやき もう一人子供は欲しいし、息子に兄弟は作ってあげたいけど、息子が可愛… もう一人子供は欲しいし、息子に兄弟は作ってあげたいけど、息子が可愛すぎてもう少し2人だけの時間が欲しい😭 ただ年齢的にのんびりもしてられないし、中々授からず治療したので、すぐ出来ないかもしれないし。。自分の中で凄い葛藤😥モヤモヤが止まらない💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 息子 年齢 兄弟 海人☆(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり すごくわかります😭 私も不妊治療で授かった子なので、そろそろ病院通いを始めようと思っています😭 12月4日 海人☆ コメントありがとうございます💓 共感して頂ける方がいてとても嬉しいです😂 もう少し二人でいたいなというのが正直な気持ちですが、私もそろそろ病院通いを始めなければと思ってます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海人☆
コメントありがとうございます💓
共感して頂ける方がいてとても嬉しいです😂
もう少し二人でいたいなというのが正直な気持ちですが、私もそろそろ病院通いを始めなければと思ってます😭