kwkw
でしょう?→でしょうか?
の間違いです。

もんもん
貼ってますよー💓
普通にはがれます‼
-
kwkw
これサイトで見ました♡
オシャレで可愛いです!!
ありがとうございます(*゚ー゚*)- 1月21日

退会ユーザー
これを貼って1年になりますが、特に壁紙は日焼けしてませんし、きれいに剥がれます(^^)
-
kwkw
可愛いです(*゚ー゚*)♡
お子さんの写真貼られてるんですねー!きれいに剥がれると聞いて安心しました!ありがとうございます☆- 1月21日

❤︎男女ママ♡
引っ越し前、使ってました
引っ越しするために剥がしたら、剥がせず結局、もとの壁紙が剥がれてしまいました
賃貸のため安物の壁紙だったのですぐ剥がれてしまったと思います💦
また日焼けも気にしてたのですが、窓のある部屋だったので、ダメでした💦
窓にも使ってましたが窓のがやっかいで、窓のも跡が…
剥がれないですし!!
賃貸中はやるのやめました。゚(。ノωヽ。)゚。
-
kwkw
そうなんですね(・_・;
壁の素材なども関係するんですかね。壁との相性はやってみないとわならないですもんね💦💦貼りたいけど、きれいに剥がれなかったらどうしようって不安が…。笑- 1月21日
-
❤︎男女ママ♡
シールの素材にもよるかもですが…💦
壁紙交換のリスクのが高くつきました💦- 1月21日
-
kwkw
確かに…。100均はちょっと不安あります(・_・;
賃貸ではないのですが、まだ新しいし一生ものだと思うとそれはそれで勇気がいります💦とりあえずネットで素材が良さそうなのを見てみます!笑
ありがとうございます☆- 1月21日

たむ
100均のは10日でベタベタで剥がすのが大変でした(>人<;)安いものはダメですね!
-
kwkw
やっぱり100均はダメなんですねΣ(-∀-ノ)ノ10日でベトベトなんて最悪ですね…!!
ありがとうございます☆- 1月21日
コメント