コメント

退会ユーザー
乳アレルギーあります。
みんながみんな治るかはわかりませんが、小学生になるまでには大体治ると言われましたよ。
退会ユーザー
乳アレルギーあります。
みんながみんな治るかはわかりませんが、小学生になるまでには大体治ると言われましたよ。
「ミルク」に関する質問
12:45にミルクの時間だったんですが 12時頃に寝てしまいました。 14時に上の子のお迎えに行かないとなんですが お迎え行ってからミルクでもいいですかね? お迎え前に起こして飲ませた方がいいですか? 30分くらいで帰っ…
入院中、ミルクは3時間あけた方がいいから抱っこしてあやしてなど言われましたが、ギャン泣きがもう凄すぎて私の能力不足なのか絶対無理です…🙄 おしゃぶりも咥えさせても咥えながら、ッッッギャーー!!!!!!!!と顔…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミイ
Mamariさんのお子さんも乳製品アレルギーですか?😣