コメント

退会ユーザー
乳アレルギーあります。
みんながみんな治るかはわかりませんが、小学生になるまでには大体治ると言われましたよ。
退会ユーザー
乳アレルギーあります。
みんながみんな治るかはわかりませんが、小学生になるまでには大体治ると言われましたよ。
「ミルク」に関する質問
下の子に授乳してる間 🤱「パパとご飯食べちゃってね」 👧🏻「やだ!ママがいい!」 👨🏻「・・・」 下の子のお風呂入れ終わって 🤱「パパとお風呂入ってね」 👧🏻「やだ!ママと入る!」 👨🏻「・・・」 上の子の歯磨き中 🤱「…
アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです! どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか? 今日生理が来たばかりで、…
9ヶ月半 男の子 9.2キロ おやつに150-200 寝る前に150-240 飲んでいたミルクを0-50ずつぐらいしか 飲まなくなってしまいました。 離乳食は210gはペロリと食べて +パンや蒸しパン、バナナなど食べる時もあります こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミイ
Mamariさんのお子さんも乳製品アレルギーですか?😣