水戸市で有名な皮膚科ありませんか?全身に発疹が出てしまい、明日受診さ…
水戸市で有名な皮膚科ありませんか?
全身に発疹が出てしまい、明日受診させようと考えてます!
- saaaayaa(6歳, 9歳)
チコちゃん
くらのクリニックですかね🤔内科と皮膚科同じなので早く行かないと駐車場いっぱいなります。それに混みますね。
なので私はカオル皮膚科かまみ皮膚科に通ってます。ちなみに三件とも女医さんでいい先生です。
くらのクリニックは混むだけあって受け付け愛想悪い方も居ます😫
水戸市で有名な皮膚科ありませんか?
全身に発疹が出てしまい、明日受診させようと考えてます!
チコちゃん
くらのクリニックですかね🤔内科と皮膚科同じなので早く行かないと駐車場いっぱいなります。それに混みますね。
なので私はカオル皮膚科かまみ皮膚科に通ってます。ちなみに三件とも女医さんでいい先生です。
くらのクリニックは混むだけあって受け付け愛想悪い方も居ます😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぇネットで見たけど懇談会って子どもの成長とか良いところ言うものなの🤣 無理無理🤣 そりゃあ行かないと言いたくなるな…🥹 懇談会は小4まで挨拶も何もなくて先生の話を聞いたりスライド見たくらい。 今年度初めてかな?「…
皆さんの割合は、気持ち的にどのくらいですか? 家族5、仕事3、自分2くらいかなと思ってたけど 何か仕事どうでもいい気がしてきた😓 働きやすいと思ってたけど、だんだん居心地悪くなってきてる😓 下の子が小学生にな…
ただの呟きなので、共感される方のみのコメントでお願いします🥺 子どものシール交換、凄く楽しんでるし私も交換したものを見せてもらうのが楽しみなんですが、この前、交換したお友達は見事に偽物ばかり持っていたみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント