妊活 タイミング法で生理が来なくなり、妊娠できるか心配です。注射しても効果がなく、基礎体温も乱れています。 あぁー。 もうタイミング法を半年やって、とうとう生理が来なくなりスタート地点にたてません(´;ω;`) 生理を起こさす注射したけど、まだ来そうにないし基礎体温はガタガタでもう最悪です😢⤵️⤵️ こんなんで妊娠出来るのかな😢⤵️⤵️ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 タイミング法 BIG MOE コメント ゆうちゃん わたしもいま無排卵だったらしく、そのまま生理が来なくてスタートできません😞😞 自分の身体がにくいですよねー😂 12月4日 BIG MOE 本当ですよね。 生理来ないもんだから、何本も妊娠検査薬無駄にしました😢⤵️⤵️ 12月4日 ゆうちゃん 私も無駄にしました😂😂昨日病院行って、生理くる薬貰いましたが、排卵日が年末にかかると特定できないかもだから年末あたりに飲んで来年くるようにするっていう…その間の期間無駄(?)な感じが😅気にしないように遊びに行くしかないです〜(笑) 12月4日 BIG MOE 私もこのまま行けば年末被りそうです(´;ω;`) 中々うまく、進まなくて嫌になっちゃいますよね。 次のタイミング終わったら少しお休みします! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
本当ですよね。
生理来ないもんだから、何本も妊娠検査薬無駄にしました😢⤵️⤵️
ゆうちゃん
私も無駄にしました😂😂昨日病院行って、生理くる薬貰いましたが、排卵日が年末にかかると特定できないかもだから年末あたりに飲んで来年くるようにするっていう…その間の期間無駄(?)な感じが😅気にしないように遊びに行くしかないです〜(笑)
BIG MOE
私もこのまま行けば年末被りそうです(´;ω;`)
中々うまく、進まなくて嫌になっちゃいますよね。
次のタイミング終わったら少しお休みします!