食べることに興味ないお子さん居ますか?娘がそうなのですが、二口食べて…
食べることに興味ないお子さん居ますか?
娘がそうなのですが、二口食べてもう食べないと泣きます。
- チコちゃん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
興味が薄いですね😰
いつもEテレでごまかしながら食べさせています😰
根気、忍耐、我慢、努力です😰
食べることに興味ないお子さん居ますか?
娘がそうなのですが、二口食べてもう食べないと泣きます。
はじめてのママリ🔰
興味が薄いですね😰
いつもEテレでごまかしながら食べさせています😰
根気、忍耐、我慢、努力です😰
「食べない」に関する質問
調理用ではない、ビニール手袋を調理に使ってしまいました💦 手を怪我していたので、画像の手袋をしてお米を研いで炊いてしまいました💦 よくよく見たら調理用じゃなかったです😭 食べない方がいいですかね?💦 皆さんなら…
2〜3歳で、偏食ってわけではないけど好き嫌いはある子の対応どうしていますか? ・一口は頑張って食べさせる ・食べなくてもいいけどとりあえずお皿には提供する ・大人だけ食べて、子どもは別メニューを作る ・そもそも…
抗生剤って牛乳に混ぜても苦いですかね? 娘に飲ませたいのですが、薬嫌いで困ってます。 普通量の牛乳に飲ませて飲まなかった時も困るし だったら少量の牛乳に混ぜて 取り押さえてスポイトで半強制的に飲ませた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チコちゃん
ありがとうございます!私もテレビ見せてますが歌ったり踊り出して食べません😫
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😂うちはまだつかまり立ちの状態での微妙なジャンプしかできません😂
いつか必殺Eテレが使えなくなる日
が来ると思って覚悟しておきます😌