コメント

ママリ
うちの子もうじき5ヶ月ですけど、未だにトータル700ですよ!飲んでも800です。元気に育ってるから大丈夫です!体重も平均的だし。うちの子は少食で低燃費なんだなって思ってます!(笑)
ママリ
うちの子もうじき5ヶ月ですけど、未だにトータル700ですよ!飲んでも800です。元気に育ってるから大丈夫です!体重も平均的だし。うちの子は少食で低燃費なんだなって思ってます!(笑)
「完ミ」に関する質問
【乳頭混乱】生後3ヶ月です。ミルク寄りの混合授乳しています。 2週間前から飲みムラが出始め、ミルクの飲みが悪くなってしまいました。 母乳→ミルクで授乳すると、母乳の吸い付きは良いのですが、哺乳瓶拒否し、横にする…
4ヶ月の赤ちゃんについて質問です🙋♀️(完ミ) 今ミルク量が減って、脱水が心配です。 飲める時は850、少ない時は680とか。 授乳感覚は昼間は3ー4時間程度 夜はほぼ一度も起きず、20時頃からねて 6時頃まで授乳してませ…
母乳量って今からまた増やすのって難しいですよね💧 朝でも全然張らないし、最高で飲めても120ほどまで減ってしまって🥺 常に母乳+たりない分ミルクって感じです。 母乳がちょっとでも出てる間は、完ミにするつもりはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐾
そうなんですか!?
一応飲むし、
排尿排便しっかり
回数あるし
元気だしよく寝るし
それで十分ですよね!