子育て・グッズ 来週2ヶ月になりますがミルク量がなかなか増えませんしよく寝ます(笑)夜… 来週2ヶ月になりますが ミルク量がなかなか 増えませんしよく寝ます(笑) 夜は7時間とか寝るし 途中で起こしても 全然飲まないので 産院や助産師さんに相談し 夜は起こさなくていいよとの事で 起こしてませんが 一日5.6回の完ミで、 トータル700前後です、、 少ないですよね、、 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 産院 ミルク量 完ミ 助産師 ママ🐾 コメント ママリ うちの子もうじき5ヶ月ですけど、未だにトータル700ですよ!飲んでも800です。元気に育ってるから大丈夫です!体重も平均的だし。うちの子は少食で低燃費なんだなって思ってます!(笑) 12月4日 ママ🐾 そうなんですか!? 一応飲むし、 排尿排便しっかり 回数あるし 元気だしよく寝るし それで十分ですよね! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
そうなんですか!?
一応飲むし、
排尿排便しっかり
回数あるし
元気だしよく寝るし
それで十分ですよね!