コメント
ゆう
住んでる場所は全く違うのですが、都合悪くていけない場合は、2週間後くらいの別日を案内されましたよ!
にこ
その日に受けることができなかったら違う日に行けば大丈夫ですよ✨
案内の紙に違う日も記載されてますよ!
-
しむ
別日に行けそうです!ありがとうございます!^^
- 12月4日
ゆう
住んでる場所は全く違うのですが、都合悪くていけない場合は、2週間後くらいの別日を案内されましたよ!
にこ
その日に受けることができなかったら違う日に行けば大丈夫ですよ✨
案内の紙に違う日も記載されてますよ!
しむ
別日に行けそうです!ありがとうございます!^^
「小学校」に関する質問
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
私は精神科などに行った方がいいでしょうか? 私が怒りっぽくなると娘が敏感に感じ取るようになって荒れます。 昨年、トラブルがあり、私が子供に怒鳴ることが増え、小学校に上がるタイミングで引っ越しもしました。 引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しむ
別日なら行けそうです!!ありがとうございます😊