コメント
ゆう
住んでる場所は全く違うのですが、都合悪くていけない場合は、2週間後くらいの別日を案内されましたよ!
にこ
その日に受けることができなかったら違う日に行けば大丈夫ですよ✨
案内の紙に違う日も記載されてますよ!
-
しむ
別日に行けそうです!ありがとうございます!^^
- 12月4日
ゆう
住んでる場所は全く違うのですが、都合悪くていけない場合は、2週間後くらいの別日を案内されましたよ!
にこ
その日に受けることができなかったら違う日に行けば大丈夫ですよ✨
案内の紙に違う日も記載されてますよ!
しむ
別日に行けそうです!ありがとうございます!^^
「小学校」に関する質問
小学校高学年くらいから中学生の娘さんがいる方で、喧嘩をすることあると思いますが、その場合、娘さんとママさんの性格が似てるから喧嘩が多いなーと感じますか?もしくは、性格が似てない(ママが神経質、娘大雑把…その…
小学校のプールの授業中、プールサイドが熱くなるのでサンダルを履いていいことになっています。 みなさんならどんなサンダルを買いますか?🤔 学校からのお便りには水着はネイビーか黒のスクール水着、ラッシュガードを…
3人目を考えていませんでしたが今考えています。 お金や時間など考え、子どもは2人でいいね。 と夫婦で決め、満足していたのですが、 周りの3人目、4人目の妊娠、子どもの赤ちゃんの頃の写真など見返すと3人目もいいな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しむ
別日なら行けそうです!!ありがとうございます😊