雑談・つぶやき 検診終了。赤ちゃんも元気で、大きさとかも問題なし‼︎そして念願の性別(… 検診終了♡ 赤ちゃんも元気で、大きさとかも問題なし‼︎ そして念願の性別(*^^*) 男の子確定♡♡ 楽しみやぁ〜^o^ 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 男の子 検診 めぽちゃん(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント haar 健診お疲れ様です🎶性別確定でしたか〜♪( ´▽`)良かったですね☺️私も午後、健診で昨日からワクワクです✨ 1月21日 めぽちゃん ほぼほぼ確定みたいです♡ 先生からも多分とかではなく、男の子だねぇと言われ、カルテに書き込まれてました‼︎ 検診わくわくしますよね(*^^*) haarさんは性別確定してますか?? 1月21日 haar うちは25週の時に女の子確定貰いました^_^ 今も変わりなく、女の子ですね🎶33w4dの今日2267gになってました(*^_^*) 1月21日 めぽちゃん 女の子‼︎いいですねぇ♡ だいぶおっきくなりましたね(*^^*) 出産までもう少しですよね!頑張ってください^o^ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぽちゃん
ほぼほぼ確定みたいです♡
先生からも多分とかではなく、男の子だねぇと言われ、カルテに書き込まれてました‼︎
検診わくわくしますよね(*^^*)
haarさんは性別確定してますか??
haar
うちは25週の時に女の子確定貰いました^_^ 今も変わりなく、女の子ですね🎶33w4dの今日2267gになってました(*^_^*)
めぽちゃん
女の子‼︎いいですねぇ♡
だいぶおっきくなりましたね(*^^*)
出産までもう少しですよね!頑張ってください^o^