お仕事 転職した経験がある方に質問です。正社員を辞めて今度パートの面接があ… 転職した経験がある方に質問です。 正社員を辞めて今度パートの面接があります。 前職を辞めた理由を聞かれると思うんですが、皆さんは何と答えましたか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 面接 パート 転職 正社員 まま(5歳7ヶ月) コメント おまめ 残業が多く、仕事と家庭との両立が難しいと感じ、退職しました。 と伝えましたよ! 12月4日 まま 私もそう言おうと思ってました! それに対して何かつっこまれたりはしなかったですか? 12月4日 おまめ その時は、特に何も聞かれませんでした! あいさんは小さいお子さんもいらっしゃいますし、つっこまれても理由ならいろいろとなんとかなりそうですね😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私もそう言おうと思ってました!
それに対して何かつっこまれたりはしなかったですか?
おまめ
その時は、特に何も聞かれませんでした!
あいさんは小さいお子さんもいらっしゃいますし、つっこまれても理由ならいろいろとなんとかなりそうですね😊