※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
雑談・つぶやき

断乳3日目の夜が明けて、心身ともに限界だ〜(;ω;)娘にも悪いことをし…

断乳3日目の夜が明けて、心身ともに限界だ〜(;ω;)娘にも悪いことをしているようで悲しい
夜おきるのがあまりにも頻繁なので始めたけど、本当にこれでよかったんやろうか。一度やめたのでもうあげないけど…(;ω;)

コメント

なつなmam

はじめまして!
私は今完母なんですが、8月から仕事復帰なのでそれまでに断乳を考えています😭いま5ヶ月でかなりおっぱい大好きなので他人事に思えません😂💦可哀想な気持ちも分かります!!1日も早くゆっくり寝てくれる事を願いたいですね👏カラダ辛いと思いますが、もう少し頑張ってください👨‍👩‍👧

• モモ

モモ

あたたかいコメントありがとうございます(;ω;)!!仕事復帰に向けての断乳も辛いところですね〜(;ω;)!娘さんもスムーズに断乳出来るとよいですね〜⭐️

おっぱいに変わる安心をスキンシップで補ってあげられるように必死で抱っこや触れ合いをしていますが、夜泣きの度に添い乳をしていたので、その癖がついてしまったようで娘に申し訳ないです。

母親に「断乳なんか聞いたことないで」などと言われカチーン💢ときながらも、娘に負荷をかけているのは事実です…(´д`)トントンや抱っこで寝られるように、もうちょっと頑張ります!!✊ありがとうございます(*≧∪≦) 

• 1月21日