その他の疑問 妊婦さんにルピシアのノンカフェインの紅茶を贈りたいと思ってるのです… 妊婦さんにルピシアのノンカフェインの紅茶を贈りたいと思ってるのですが、ネットで見ても味は?で迷っています。 よくルピシア紅茶を飲んでいる方、妊婦さん向けのノンカフェインで味もクセが強くなく飲みやすいものをご存知の方、いらっしゃいましたらアドバイスください! これもイメージでしか私も分かりませんが…。 妊婦さんは好き嫌いは無く何でも食べる子です♫ 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 妊婦 ノンカフェイン 好き嫌い チーズ(9歳, 11歳) コメント マメ吉 こんにちは! ルピシアのノンカフェイン紅茶イイですよね♪私はアールグレイがスッキリしてて好きです!が、クセがないのは、アッサムやダージリンだと思いますよ~。喜んでもらえるといいですね(^-^) 1月21日 チーズ 私もアールグレイ好きです♫ しかもその妊婦さんも好きそうなので、それにしてみます(o'∀')b ありがとうございました‼︎ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
私もアールグレイ好きです♫
しかもその妊婦さんも好きそうなので、それにしてみます(o'∀')b
ありがとうございました‼︎