風邪を引いてしまい、お昼寝が短くて辛いです。一時預りを初めて利用しようと思っています。初めての方は何時間預けましたか?
私が風邪を引いてしまいました。
こんな時に限ってお昼寝の時間が短く、正直辛いです。。
一時預りを利用して、少しでも休もうかなと思うのですが、一度も利用したことがありません。
一時預り利用したことがある方、初めての時は何時間預けましたか?
- ママ(6歳)
コメント
うる☆
体調大丈夫ですか?
最近初めて一時保育利用しました。
私自身の健診で4時間半と長く預けることになってしまい、心配でしたが泣いた時もあったようですが意外と楽しく過ごせていたようです。
預けてみると少しリフレッシュもできてよかったのですが、私の方が寂しくなってしまいました。
でも一度預けるのも良いものだと思います。
ママが倒れてはお子さんも困ってしまうので思い切って預けてみていいと思います。
ママ
ありがとうございます。
喉が痛くて声を出すのも酷くてあんまり話しかけてあげられず娘には可愛そうなんですが早く治るように栄養のあるものを食べたりしてるんですが🤒
4時間半は長いですね、でもお子さん楽しく過ごせたのでしたら良かったですね🤗
確かに、意外と本人は平気なのかもしれませんね🙄
ママの方が可愛そうで心配してしまいますよね😧
いずれは保育園に預けなければならないので、思い切って預けてみようと思います!
ありがとうございます!