コメント
y
うちも混合です!母乳が多くはでないので毎回ミルク足してますが💦
2ヶ月少し前くらいからお腹すいた時しか泣かなくなりました😂ある程度満たされれば寝ちゃいます😂
y
うちも混合です!母乳が多くはでないので毎回ミルク足してますが💦
2ヶ月少し前くらいからお腹すいた時しか泣かなくなりました😂ある程度満たされれば寝ちゃいます😂
「育児」に関する質問
皆様だったら、この状況だったら、2人目妊活は諦めますか?それとも、もう少し頑張ってみると思いますか? 6歳息子が1人います。 2人目がお腹にいましたが、最近心拍停止がわかりました。 私はずっと2人目が少しでも早…
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
8ヶ月の男の子の発達面が不安です。 予定日より3週間早く産まれた息子ですが、発達面がとても心配で、毎日自閉症なんじゃないかと不安で育児が楽しくできていません。 首座り4ヶ月、寝返り4ヶ月半、寝返り返り5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
同じ2カ月ママですね😇💓
ちなみにどのくらいミルク
増やしてますか?
うちも2カ月前から泣かなくなり
こっちが心配になります。
これも成長ですかね🍼?
y
ミルクは100〜140あげてます!
手がかからなくなってきたのかな〜と思ってます💖
mama
ミルクの量同じです\( ˆoˆ )/
そうですね👍泣かないってことは
足りてるし
手がかからなくなったのかなーって
思うようにします🙆♀️❤️