コメント

ぽにょ汰
この時期とはどの時期ですか?

choco
質問分かりずらいです
付けくわいた方がみんなコメント
すると思います
ぽにょ汰
この時期とはどの時期ですか?
choco
質問分かりずらいです
付けくわいた方がみんなコメント
すると思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せい
まあ5週目とか
最初の方です
ぽにょ汰
元々おりものは個人差ありますけど、匂いがキツかったり、黄緑だったりしたら病院行ったらいいと思います。
それ以外なら気にしなくて大丈夫ですが、病院に検診に行けば異常あったら言われますから大丈夫ですよ。
せい
わかりました!
ありがとうございます!
説明が分かりにくくてすみません💦
ぽにょ汰
いえいえ💡今が一番大事ですから、体冷やさず、無理しないでくださいね😊💡
せい
はい!!
明日は検診に行ってきます!!
胎嚢が確認出来ることを祈ってます。、私は