雑談・つぶやき この時期ってどんなおりものがでますか?!個人差があるんですか? この時期ってどんなおりものがでますか?! 個人差があるんですか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 3 おりもの せい(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽにょ汰 この時期とはどの時期ですか? 12月4日 せい まあ5週目とか 最初の方です 12月4日 ぽにょ汰 元々おりものは個人差ありますけど、匂いがキツかったり、黄緑だったりしたら病院行ったらいいと思います。 それ以外なら気にしなくて大丈夫ですが、病院に検診に行けば異常あったら言われますから大丈夫ですよ。 12月4日 せい わかりました! ありがとうございます! 説明が分かりにくくてすみません💦 12月4日 ぽにょ汰 いえいえ💡今が一番大事ですから、体冷やさず、無理しないでくださいね😊💡 12月4日 せい はい!! 明日は検診に行ってきます!! 胎嚢が確認出来ることを祈ってます。、私は 12月4日 choco 質問分かりずらいです 付けくわいた方がみんなコメント すると思います 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
まあ5週目とか
最初の方です
ぽにょ汰
元々おりものは個人差ありますけど、匂いがキツかったり、黄緑だったりしたら病院行ったらいいと思います。
それ以外なら気にしなくて大丈夫ですが、病院に検診に行けば異常あったら言われますから大丈夫ですよ。
せい
わかりました!
ありがとうございます!
説明が分かりにくくてすみません💦
ぽにょ汰
いえいえ💡今が一番大事ですから、体冷やさず、無理しないでくださいね😊💡
せい
はい!!
明日は検診に行ってきます!!
胎嚢が確認出来ることを祈ってます。、私は