子育て・グッズ 先日子供が風邪を引き、熱は下がり今は機嫌も良く痰の絡んだ咳と鼻水が… 先日子供が風邪を引き、熱は下がり今は機嫌も良く 痰の絡んだ咳と鼻水が残っている状態です。 子供の咳や鼻水って自然と治るものでしょうか? 初めて風邪を引いたのでわからなくて💦 もう薬がないのでしっかり治るまでもう一度 受診しようかと思うのですが… 皆さんはどうされてますか🤔? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 熱 痰 ちー(7歳) コメント ayaka20 子供の薬は弱いのでもう1度もらってもよいですしそのまま自力で治してもらうでもいいかもしれないですね😊 あたしなら自力で直してもらいます! 12月4日 ちー 子供の回復力って凄いですよね😳 様子見てなかなか治らない場合は すぐ受診しようと思います! ありがとうございます🙏✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
子供の回復力って凄いですよね😳
様子見てなかなか治らない場合は
すぐ受診しようと思います!
ありがとうございます🙏✨