退会ユーザー
あと半年、合計2年まで延長できますよ。
森の人
今は2年間延長出来るはずですよ◎
それでもどうしても保育園入れなかったら、無認可に入れるか、もしくは仕事退職しかないのではないでしょうか…😥
退会ユーザー
あと半年、合計2年まで延長できますよ。
森の人
今は2年間延長出来るはずですよ◎
それでもどうしても保育園入れなかったら、無認可に入れるか、もしくは仕事退職しかないのではないでしょうか…😥
「お仕事」に関する質問
中学校教員の旦那さんをお持ちの方(もしくは教員だという方)に質問です。 今妊娠8ヶ月なのですがまだ旦那が育休希望を報告していません。 上の子を自宅保育中なので、(産まれる頃は2歳)2週間から1ヶ月くらい無理のな…
派遣事情に詳しい方、コメントいただきたいです。。 育休明けから働き始めた今の就業先はもうすぐ1年になります。 リスト作成などの営業事務という内容で契約していましたが実際はかなり技術よりの事務でした。 未経験の…
転職するか迷っています。誰か意見聞かせてください🙏 今の会社↓ ・時短勤務中であと四年は時短勤務できる(6時間勤務にしてもらってます)。が、その後はフルタイムに戻り帰宅18時半になる。 ・家から車で片道40分 ・人間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント