退会ユーザー
あと半年、合計2年まで延長できますよ。
森の人
今は2年間延長出来るはずですよ◎
それでもどうしても保育園入れなかったら、無認可に入れるか、もしくは仕事退職しかないのではないでしょうか…😥
退会ユーザー
あと半年、合計2年まで延長できますよ。
森の人
今は2年間延長出来るはずですよ◎
それでもどうしても保育園入れなかったら、無認可に入れるか、もしくは仕事退職しかないのではないでしょうか…😥
「お仕事」に関する質問
求人ってもう少し詳細に書いて欲しくないですか? いざ面接行ったら、交通費は自腹とか、経験者の方探してるとか書いてなかったこと言われることがあります この前なんてエステに応募したら、ここはメンズエステ的なこ…
障害者支援に携わっている方いますか? 今後転職しようか悩んでいますが今まで高齢分野では働いたことがありますが障害分野は未経験です。 町中で障害の方(身体や精神など)を見かけると本当に自分ができるか不安になり…
旦那が職場の元同僚の先輩を慕っています。わたしはその先輩のことは全く知りません。 先輩は投資等で儲けることができ、夫の現職場を退職し起業していますがその仕事を夫は手伝いの流れから副業としてやってます。 もう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント