森の人
今は2年間延長出来るはずですよ◎
それでもどうしても保育園入れなかったら、無認可に入れるか、もしくは仕事退職しかないのではないでしょうか…😥
退会ユーザー
あと半年、合計2年まで延長できますよ。
森の人
今は2年間延長出来るはずですよ◎
それでもどうしても保育園入れなかったら、無認可に入れるか、もしくは仕事退職しかないのではないでしょうか…😥
退会ユーザー
あと半年、合計2年まで延長できますよ。
「お仕事」に関する質問
皆さん、この状況なら専業主婦になりますか?続けますか? 現在35歳、妊娠まで長年かかっており、休職のうえ体外受精で妊娠したものの中期で死産、その後第一子を出産しましたが、先日妊娠したものの初期流座となりまし…
早慶以上の高学歴ママさんいますかー! 就職先と、満足度についてお聞きしたいです😭 自分が早慶出身なんですが、就活の時期に親を亡くしてバタバタしていたこともあり、あまり考えず大手企業の子会社にぬるっと就職して…
パートになった自分が悔しいし、周りの目も気になるし、恥ずかしいとか、色々グチャグチャです。 ずっと、正社員でした。 通勤1時間半で限界が来て、息子が小学校に上がるタイミングで正社員で転職。 勤務地は近くなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント