※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華
妊娠・出産

つわりがまだ続いているけど、美味しいご飯が食べられて嬉しい。1人目の経験から油断はできない。

久しぶりにご飯が美味しく食べれた!
まだお茶や水は受け付けないけど、このままつわり終わって欲しいなぁ…
しかし、1人目の時8wで和らいで、11wで振り返すという感じだったのでまだまだ油断は出来ん!

コメント

🐇

同じく8wでやわらいで、めっちゃご飯美味しかったのに、ついこの間ぶり返しました🤣 ウイダーしか食べれません笑 1人目のつわりがなかったのでしんどいです😭💦
頑張りましょうね💖

• 桜華

桜華

一人目の時は固形物食べれなくて、ゼリーやスープオンリーで一月で3キロ痩せたんで、今回はそれよりマシ!と自分に言い聞かせてます。
    ママリには仲間がいると思うと頼もしいですね(о´∀`о)

• 12月4日
かぷりこ

ほんとに、いつ終わるのか状態…
9週くらいで一回落ち着いて仕事も行き始めてたのに先週末からぶり返しでまた休む日々です…
1人目全くなかったので他の方に比べれば軽いと思うんですが、しんどすぎますね😂

• 桜華

桜華

つわりの酷さやつらさは本当に本人にしかわかりませんよね。いつ終わるかも人それぞれ…
    私も休みの日はいくらかいいですが、仕事の日は疲労が強すぎてお昼食べる気がしません。

• 12月4日