その他の疑問 佐世保市で ホクロ もしくは ソバカスをレーザーで取られた方 いますか?… 佐世保市で ホクロ もしくは ソバカスを レーザーで取られた方 いますか?( * ¨ * ) どちらの美容外科でしたなど 教えて頂きたいです!♡ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 3 美容 佐世保市 きなこ コメント あき 5年以上前ですが、アイメディクリニックでホクロ取りました😃 12月5日 きなこ コメントありがとうございます♡ 綺麗にとれましたか?( * ¨ * ) 雰囲気はどうでしたか?♪ 12月5日 あき エステ店のような雰囲気で、病院には見えません😅よーーく見ないと跡も分からないくらい、綺麗に取れました!取って1週間は絆創膏のような物を貼ってましたよ。 12月5日 きなこ 綺麗にとれたんですね(*´∀`)-3 貴重なコメントありがとうございました♡♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます♡
綺麗にとれましたか?( * ¨ * )
雰囲気はどうでしたか?♪
あき
エステ店のような雰囲気で、病院には見えません😅よーーく見ないと跡も分からないくらい、綺麗に取れました!取って1週間は絆創膏のような物を貼ってましたよ。
きなこ
綺麗にとれたんですね(*´∀`)-3
貴重なコメントありがとうございました♡♡