コメント
まな
私もかなり最初から添い乳してます👶
時々土下座飲みしてます(笑)
とりあえず乳は吸ってるけど首から下が仰け反って不思議な状態なってます🤣
まな
私もかなり最初から添い乳してます👶
時々土下座飲みしてます(笑)
とりあえず乳は吸ってるけど首から下が仰け反って不思議な状態なってます🤣
「おっぱい」に関する質問
ここのところ毎日、夕方寝ません。 そもそも朝から日中2時間起きては30分寝てを繰り返して睡眠不足です。こちらは出来る限りの寝かせる努力はしています。 部屋を暗くする、ホワイトノイズ、室温湿度、ミルクオムツ…。 …
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
赤ちゃんを亡くされたことがあるかた、そうでない方にも聞きたいです。手元供養はおかしいのでしょうか。罰当たりで身勝手なことでしょうか。成仏できないのでしょうか。 昨年12月に可愛い娘を突然亡くしました。 SIDSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
離乳食が進まない😵
すごい格好で飲みますよね!動きたいけど飲みたいみたいな感じなんでしょうかね?笑
赤ちゃんて面白いですね😂