妊娠・出産 今日検診で子宮口2センチくらいと言われ、帰ってきて先程雑巾掛けした後… 今日検診で子宮口2センチくらいと言われ、帰ってきて先程雑巾掛けした後トイレ行ったらナプキンに薄い血が付いてました!!!おしるしですかね😮?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り おしるし 検診 トイレ 子宮口2センチ いちご(7歳) コメント ひぃと 内診があったならその影響かもしれないですね🤔明日もあったらおしるしかもですよ😘 12月4日 いちご 内診ありましたが、グリグリはしてないような…?子宮口の開きを確認しただけかもしれません😶 そうなんですね!ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
内診ありましたが、グリグリはしてないような…?子宮口の開きを確認しただけかもしれません😶
そうなんですね!ありがとうございます😊