※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「さいたま市」に関する質問
-
沢山コメント欲しいですm(_ _)m この感じだといくら位の家買うのが安全圏だと思いますか? 旦那35歳年収額面950万 私アラフォー今は無職 2人目が幼稚園通ってからは幼稚園の間でパート予定です 現在貯蓄1800万 子供5歳…
-
さいたま市の片柳幼稚園への入園を検討しています。 自由保育で、遊びを通していろいろな経験をするという理念に共感し、ご縁があれば是非…と考えているのですが、共働きのため、一年を通して預かり保育をお願いすること…
-
長男→現在幼稚園年中 次男→2026年来年度から幼稚園入学 長女→2025年2月生まれ 2026年4月1歳児クラス希望 の場合さいたま市見沼区保育園は受かりずらいでしょうか?? 専業主婦で求職中での保育園応募になります。 1歳児…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント