子育て・グッズ 育休手当金Webでいつ入るか調べれるんですか? 育休手当金Webでいつ入るか調べれるんですか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 育休手当 葎南(6歳, 7歳) コメント まりも それは無理だと思ってました((((/*0*;)/ 12月4日 葎南 他の投稿見たらWebで振込されたか確認してるみたいなのあったのでできるのかと思いました(ºㅁº)!! 12月4日 まりも わたしの質問の捉え方が間違ってたらすみません((((/*0*;)/ アプリを使って、実際にもう入ってるかどうかはチェックしています(*´◡`*) 事前にいつはいるのかってことを調べるのは無理かと思いますが◎ 12月4日 葎南 そういうことですねー銀行アプリってことですか? 12月4日 まりも そうですそうです(*´◡`*) 12月4日 葎南 アプリ確認は銀行アプリだったんですねーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 12月4日 まりも いつ何引かれたかとかチェックしてましたww 12月4日 葎南 銀行アプリあること知らなかったですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 12月4日 まりも もしかしたら、アプリやってない銀行まあると思うのでチェックしてみて下さい♡ 12月4日 葎南 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 12月4日
葎南
他の投稿見たらWebで振込されたか確認してるみたいなのあったのでできるのかと思いました(ºㅁº)!!
まりも
わたしの質問の捉え方が間違ってたらすみません((((/*0*;)/
アプリを使って、実際にもう入ってるかどうかはチェックしています(*´◡`*)
事前にいつはいるのかってことを調べるのは無理かと思いますが◎
葎南
そういうことですねー銀行アプリってことですか?
まりも
そうですそうです(*´◡`*)
葎南
アプリ確認は銀行アプリだったんですねーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
まりも
いつ何引かれたかとかチェックしてましたww
葎南
銀行アプリあること知らなかったですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
まりも
もしかしたら、アプリやってない銀行まあると思うのでチェックしてみて下さい♡
葎南
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ