コメント

ちー
産院に相談してみてはどうですか?💦
なにも言われてなければ異常無しという事かもしれませんし!

なーりー
私も1人目の時もそれくらいでしたよ(^^)普段は120くらいです。でも妊娠してから産むまで一度も100まで行ったことないです💦でも何も言われませんでした!ちなみに、水分不足と睡眠不足などが原因らしいです💦だからよく水分とって、よく寝たら多少は上がるんじゃないですかね?
-
はー
ありがとうございます。
そうなんですね..💦
確かにつわりひどくて水とか全然飲んでないです、、オレンジジュース少し飲んだりとかしか、、喉はすごい渇いてるんですけど、、
あまり眠れないし、、もう少ししたらつわりも落ち着きますかね、、ちゃんと水分摂るように心がけます!ありがとうございます😊- 12月6日
-
なーりー
私もまだまだつわり終わりません😭1人目の時は1週間で終わったのに、、って感じです😭食べれないし飲めないのは辛いですよね。きっとあと1ヶ月くらいで終わると信じてお互い頑張って乗り越えましょうね☺️💕
- 12月6日
-
はー
ありがとうございます。初めての妊娠でとても不安ですが、経験されてる方から色々聞けて安心しました!頑張りましょう😭❣️
- 12月6日

退会ユーザー
同じ感じかもです😭
血圧は小まめに測ってないので分かりませんが、生理痛のような感じと下腹部が痛い感じがあります…調べたら子宮が大きくなる為に痛みが出るとか?
検診まで日にちもあるので仕事が休みの日に病院に行く予定です😌
不安があるなら日にち空いてなくても病院で確認すると赤ちゃんの様子も分かって安心できると思います⭐︎
-
はー
ありがとうございます。なんかずっと痛むわけじゃなかったので、土曜日の、検診まで待って見ようと思います♬毎日不安です、、
- 12月6日
-
退会ユーザー
私も毎日不安です😣でも、お互いお腹の子を信じて予定日まで待ちましょう!!
- 12月6日
-
はー
ありがとうございます。。同じように不安になられてる方に相談のっていただいてとてもありがたいです😿💕
- 12月6日
はー
ありがとうございます。相談してみます!