コメント
💛MTK💛
お疲れさまです(*´ー`*)❤️
入院になったんですか?😊✨
うちも、なーんもなく諦めてきました(笑)
💛MTK💛
お疲れさまです(*´ー`*)❤️
入院になったんですか?😊✨
うちも、なーんもなく諦めてきました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは✨
いーえ😆健診の時のNSTを部屋が空いてなくて、相部屋の病室でしたんです☺️⤴️
本当、あきらめちゃいました😩なんもなさすぎてびっくり💦でもいつくるかもわかんないから、なんかソワソワしますよね🤣
💛MTK💛
そうだったんですね❤️!!
うちも何も兆候ないしウォーキング辞めてダラダラしてます(笑)
もう今しか寝れない!と思ったり(笑)
ママリ
わかりますわかります‼️
もー歩くことさえ意味がないと思ってしまって、ゴロゴロダラダラ、お菓子ボリボリしてます😂😂だめですね💦
でも、ここでいろんな投稿見てたら、促進剤はきついと書いてあったので、それは避けなければ…とは思ってます😣
💛MTK💛
全然ダメじゃないですよ☺️❤️
お互いノンビリ屋の娘ですね!笑
たしかに促進剤痛そうです!💦
今日はどしゃ降りだし引きこもりです(TT)💦💦
ママリ
本当、お互いのんびり娘ですね😭🙌
私も太りすぎてるし、娘ちゃんも大きくなってるのでちょっと焦ってます😱
土砂降りなんですね💦雨だと散歩にもいけないですね😩
ゆっくりしましょ❣️
💛MTK💛
上の子が、出て来ていいよー!って声掛けても全然な娘です❤️笑
名前も迷い始め、読みはそのまま漢字を顔見て決めようと思い始めました(笑)
ママリ
お兄ちゃん可愛い🥰❣️考えれば考えるほど会いたいですよね☺️
お⤴️名前の漢字顔見て決めるのですね🙌✨
💛MTK💛
明日は39w健診です!
内診しても変わってなさそう😂💡
会いたいのに会えないから、名前で迷いまで(笑)