コメント

💛MTK💛
お疲れさまです(*´ー`*)❤️
入院になったんですか?😊✨
うちも、なーんもなく諦めてきました(笑)
💛MTK💛
お疲れさまです(*´ー`*)❤️
入院になったんですか?😊✨
うちも、なーんもなく諦めてきました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
入学式、、、想像以上だった💦 式中に私語でうるさい保護者。 カメラアングル探しで式中に動き回る保護者。 来賓や、校長がこちらに礼してる時に 足組んでボーっとしてる保護者。 (なんなら携帯触ってる) 式中でも子…
旦那の友達について気持ち吐かせてください…😭 旦那の学生時代の友達グループがあり、 お互い子どもが生まれてからも 子どもを交えて遊んだりしています。 (私は参加しません。) 私はその友達を何となく好きになれず… チ…
批判要りません 2ヶ月の娘、可愛いと思えません 抱っこじゃないと寝ないので 置いて起きてしまって泣き止まないときは 本当にイライラしてそれを繰り返しているうちに イライラ溜まってきて「うるさい!」って言ったり …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは✨
いーえ😆健診の時のNSTを部屋が空いてなくて、相部屋の病室でしたんです☺️⤴️
本当、あきらめちゃいました😩なんもなさすぎてびっくり💦でもいつくるかもわかんないから、なんかソワソワしますよね🤣
💛MTK💛
そうだったんですね❤️!!
うちも何も兆候ないしウォーキング辞めてダラダラしてます(笑)
もう今しか寝れない!と思ったり(笑)
ママリ
わかりますわかります‼️
もー歩くことさえ意味がないと思ってしまって、ゴロゴロダラダラ、お菓子ボリボリしてます😂😂だめですね💦
でも、ここでいろんな投稿見てたら、促進剤はきついと書いてあったので、それは避けなければ…とは思ってます😣
💛MTK💛
全然ダメじゃないですよ☺️❤️
お互いノンビリ屋の娘ですね!笑
たしかに促進剤痛そうです!💦
今日はどしゃ降りだし引きこもりです(TT)💦💦
ママリ
本当、お互いのんびり娘ですね😭🙌
私も太りすぎてるし、娘ちゃんも大きくなってるのでちょっと焦ってます😱
土砂降りなんですね💦雨だと散歩にもいけないですね😩
ゆっくりしましょ❣️
💛MTK💛
上の子が、出て来ていいよー!って声掛けても全然な娘です❤️笑
名前も迷い始め、読みはそのまま漢字を顔見て決めようと思い始めました(笑)
ママリ
お兄ちゃん可愛い🥰❣️考えれば考えるほど会いたいですよね☺️
お⤴️名前の漢字顔見て決めるのですね🙌✨
💛MTK💛
明日は39w健診です!
内診しても変わってなさそう😂💡
会いたいのに会えないから、名前で迷いまで(笑)