コメント
でめちん😶
わー可愛い💓❤💕
早く会いたくなりますね😍
退会ユーザー
やばい、可愛いーー🤤❤️
楽しみですね!!
-
mama
めっちゃ楽しみです!楽しみなんですが、早く陣痛こないと促進剤打たなきゃなので、自然に陣痛くることを祈ってます😂
ありがとうございます🙏😚- 12月4日
みにとまと
可愛い😆💕ママのお腹は居心地がいいんですね。
-
mama
ありがとうございます🥰
パパとママに似てかなり、のんびり屋さんみたいです🤣- 12月4日
メレンゲ
すごい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
可愛いですね💕
-
mama
ありがとうございます🥰
もう3500あるので、充分産まれてきてもいいのですが、かなりのんびり屋さんみたいです😱😂- 12月4日
あーたん
かわいいー🥰❤
本当にサービス精神旺盛ですね(笑)
うちの子はいまだにちゃんと
お顔見せてくれません😂
-
mama
私もこのままお顔見せてくれないまま出産だろうなと思ってましたが、昨日の予定日超過4日目にしてやっとちゃんと見せてくれました😂
あーたんさんの赤ちゃんも早くお顔見せてくれるといいですね👶💕- 12月4日
ハート♡
かわいい~😍💕💕
確かにあくびしてる場合じゃないぞー!って言いたくなりますよね😂
ママのお腹にいる残りわずかな時間を満喫してるのかな??
もう少しですね😉✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
-
mama
もう少し!と言いたいところなんですが、今まで大きな変化もなく過ごしてきたので本当に産まれてくるのか心配です😂
ありがとうございます🥰🙏
ハート♡ さんももうすぐなんですね😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆❣️- 12月4日
いちごみるく
可愛いー (*´°`*)💕💕
うちの子はまだ一度もお顔見せてくれません😂産まれてからのお楽しみかなーってワクワクしてます‼ 笑
はやく会いたいですよね😣💓
-
mama
苺大福さんももういつ産まれてもおかしくない状態なんですね😳❣️
ママリで動画上げられないのが残念です🤣
ほんとワクワクですよね!😆
はやくあいたいぞー😂- 12月4日
-
いちごみるく
毎日毎日、今日出てきていいよ~!!ってお腹に言ってるんですけどのんびり屋さんな娘です😞💕笑
おっぱいマッサージとかスクワット頑張っても…なんの気配もありません(´-ι_-`)♥️︎- 12月4日
-
mama
私もです!!色んなジンクスも試してきましたが全くですよね😢
スクワットって結構きついんですよねあれ☹️
私は10回もしないうちにゼーゼーなっちゃうし次の日から筋肉痛です🥵- 12月4日
mama
早く会いたくて、色んなジンクス試してきましたが全く変化なしです😱
私も旦那もマイペースなので、息子もかなりのんびり屋さんみたいです😂