※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
お出かけ

今週ハウステンボスに行く予定で、その後長崎→福岡にも観光に行こうと思…

今週ハウステンボスに行く予定で、その後長崎→福岡にも観光に行こうと思っています!
全部で2泊3日の旅です!

子供が1歳3ヶ月なんですが、一緒に行って楽しい場所や、見ておいた方が良い観光スポット、また夫婦揃って美味しいものに目がないため、何かオススメのお店やグルメなどありましたらぜひ教えてください~(*´ч ` *)♪:*°

よろしくお願いします~m(_ _)m

コメント

さっちゃん

福岡でしたら、太宰府天満宮なんてどうですか?食べ歩き出来ますし、子供連れのご家族もたくさんいらっしゃいますよ!
色々な専門店があり、食べ歩きしながら楽しめましたよ♡

• sakura

sakura

コメントありがとうございます!

太宰府天満宮は聞いたことあっても行ったこと無かったです!
    食べ歩きとか、調べたら遊園地まであるんですね?!
    主人にも話してぜひ連れてってもらおうと思います!(*^^*)
    ありがとうございます!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 12月4日
(^∇^)

わたしも最後の週に福岡いきます😊♪♪
アンパンマンミュージアムと、キャナルシティは行く予定です😊💕
子供がアンパンマンが好きなのでつれていこうかなあって思ってます😁♪

• sakura

sakura

コメントありがとうございます!

アンパンマンミュージアム!ありますねー福岡に!
    まだアンパンマンブームが来てないので、うちの子には早そうですが、mamaさんのお子さんはきっと喜んでくれそうですね(*^^*)
    楽しんでいらしてください(*ˊᵕˋ*)♡

キャナルシティもいいですねー!行ってみます!!有力情報をありがとうございました!(*^^*)

• 12月5日