コメント
けいこ
うちは キタムラで作って貰ってます。
ててまま
つむぐ と言うアプリで作ってます!!可愛いの沢山あるし、ケータイで作って家に届くし楽です!
-
もなか
可愛いんですね、アプリいっぱいあって、どれが可愛いか分からなかったので助かります!
ありがとうございます!- 12月4日
YU
うちは、色々見てみて、一番おしゃれだなーと思った「年賀家族」です☆
あと、宛名印刷が無料なので☆(家にプリンターがないので)
-
もなか
宛名って書くと面倒なんですよね…無料だといいですね。
退会ユーザー
アプリで作りました😊
-
もなか
アプリ便利ですよね。
いっぱいあって悩みます🤭
るりり
tolotというポストカード作成のサイトにお願いしました(^^)
シンプルなデザインですが22枚で500円もしくは600円と格安です。
届いたものはカメラ屋さんの写真印刷には劣りますが味があって嫌いではないので来年以降も頼もうと思っています。
-
もなか
昨年、知り合いから来た年賀状でtolotあったのですが、写真が異常に画質悪くて…
tolotの問題なのか元の写真の問題なのかわからなくて候補に入れてなかったです。
ありがとうございます!
元写真の問題だったのかな?- 12月5日
-
るりり
欲張って全面プリントにしてしまったので色の淡いところは確かにちょっと荒いですね💦
それでも凄く悪いという感じではないのは一眼で撮ったものだからかもしれないです。
写真プリントでなく印刷プリントなので及第点程度ではあります。
左がスタジオアリスのポストカードで右がtolotです。- 12月5日
-
もなか
写真までありがとうございます!
一眼のを使う予定なので我が家もイケルかもです!
じっくり見ないと問題なさそうですね。
ありがとうございました!- 12月5日
もなか
キタムラだと実店舗だから選びやすいですよね。
ありがとうございます!