※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

年賀状の作成場所と1歳の誕生日写真の使用時期について相談中。枚数少なくて安いアプリを探している。オススメを教えてください。

年賀状はどこで作られましたか?
1歳の誕生日の写真使いたくて、誕生日過ぎるの待ってたらこんな時期にΣ('◉⌓◉’)

枚数少ないので、お値段安めがいいなぁ〜とアプリで探しても種類多くて悩んでます。
オススメ教えてください^ ^

コメント

けいこ

うちは キタムラで作って貰ってます。

• もなか

もなか

キタムラだと実店舗だから選びやすいですよね。
    ありがとうございます!

• 12月4日
ててまま

つむぐ と言うアプリで作ってます!!可愛いの沢山あるし、ケータイで作って家に届くし楽です!

• もなか

もなか

可愛いんですね、アプリいっぱいあって、どれが可愛いか分からなかったので助かります!
    ありがとうございます!

• 12月4日
YU

うちは、色々見てみて、一番おしゃれだなーと思った「年賀家族」です☆

あと、宛名印刷が無料なので☆(家にプリンターがないので)

• もなか

もなか

宛名って書くと面倒なんですよね…無料だといいですね。
    ありがとうございます!

• 12月4日

アプリで作りました😊

• もなか

もなか

アプリ便利ですよね。
    いっぱいあって悩みます🤭
    ありがとうございます!

• 12月4日
るりり

tolotというポストカード作成のサイトにお願いしました(^^)
シンプルなデザインですが22枚で500円もしくは600円と格安です。

届いたものはカメラ屋さんの写真印刷には劣りますが味があって嫌いではないので来年以降も頼もうと思っています。

• もなか

もなか

昨年、知り合いから来た年賀状でtolotあったのですが、写真が異常に画質悪くて…
    tolotの問題なのか元の写真の問題なのかわからなくて候補に入れてなかったです。

ありがとうございます!
    元写真の問題だったのかな?

• 12月5日
  • るりり

るりり

欲張って全面プリントにしてしまったので色の淡いところは確かにちょっと荒いですね💦
    それでも凄く悪いという感じではないのは一眼で撮ったものだからかもしれないです。

写真プリントでなく印刷プリントなので及第点程度ではあります。

左がスタジオアリスのポストカードで右がtolotです。

• 12月5日
  • もなか

もなか

写真までありがとうございます!
    一眼のを使う予定なので我が家もイケルかもです!
    じっくり見ないと問題なさそうですね。
    ありがとうございました!

• 12月5日