その他の疑問 少し風邪気味で市販のストナを飲んでましたが、歯医者で抗生剤(セファ… 少し風邪気味で市販のストナを飲んでましたが、歯医者で抗生剤(セファクロルカプセル)がでました‥一緒に服用していいか聞き忘れちゃって、わかるかたいますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 歯医者 服 こま コメント はなみ 歯医者さんか、処方箋を渡した薬局に電話するのがいいと思います! 体に直接影響があることですし、ここで聞くにはちょっと怖いかな? って感じます😂 12月4日 こま 早く服用したかったですが、はじまったら電話してみます💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
早く服用したかったですが、はじまったら電話してみます💦