その他の疑問 コンタクトを買い替えたいのですが、佐賀の唐津市でおすすめの眼科あり… コンタクトを買い替えたいのですが、佐賀の唐津市でおすすめの眼科ありますか? 加藤眼科か脇山眼科で悩んでます😅 最終更新:2018年12月4日 お気に入り おすすめ 唐津市 meia(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あきあやママ 加藤眼科は待ち時間長いので、脇山眼科をオススメします。 12月4日 meia ありがとうございます! やっぱり加藤眼科は多いですよね💦待ち時間何時間もある感じですか? 12月4日 あきあやママ そこまではないかもですが、脇山眼科の方が断然早いと思いますよ😅 12月4日 meia そうですね💦ありがとうございます😊 12月4日 あきあやママ 唐津住まいなんですね😌 良かったら仲良くしてください☺️🙏💕 12月4日 meia そうです😊3年前に唐津に来たので病院とかどこがいいとか分からなくて😅 あきあやママさんは3人目妊娠中なんですね👶💓 12月4日 あきあやママ 私でよければ色々教えますよ✨ meiaさんは二人目妊娠中なんですね💕病院はどちらで出産されますか? 私は久保田です🤗 12月4日 meia ほんとですか😆ありがたいです✨ちなみに歯医者とかどこがいいですか?💦 久保田なんですね😊私は里帰りするので佐賀市内の病院です!健診はたなべに行ってます☺️ 12月4日 あきあやママ 歯医者は神田のルカリヨンの真向かいにある、よつば歯科クリニックに行ってます✨ 里帰りされるんですね😂 12月4日 meia そこ旦那も行ってます!😆 よつば歯科が出来る前はどこに行かれてましたか?😃 はい☺️あと2週間後に里帰りします! 12月4日 あきあやママ そうなんですね😲✨前は西唐津の田村歯科?だったかな?行ってました✨ いよいよですね😌私も早く妊娠後期に入りたいものです💕 12月4日 meia お子さんもよつば歯科ですか? ほんとあっという間に予定日きそうです😂楽しみですがまたあの痛みをと思うと怖いです😂 あきあやママさんも性別楽しみですね💕 12月4日 あきあやママ 子どもは保育園の主治医がいらっしゃるので、そちらに見てもらってます✨ 私も3人目でも怖いですよ(笑) もしかしたら、女の子かもしれません👧💓 12月4日 meia 怖いですよね😂あと予定日が1月末なのでインフルが怖いです😭💦 そうなんですね😆💓姉妹楽しみですよね〜😊うちも女の子です! 12月5日 あきあやママ インフルや、胃腸炎も怖いですよね😭💦保育園や職場からもらって来ないことを祈るばかりです😥 ウチは兄姉妹の三兄弟になりますが、どんな展開になるやら(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meia
ありがとうございます!
やっぱり加藤眼科は多いですよね💦待ち時間何時間もある感じですか?
あきあやママ
そこまではないかもですが、脇山眼科の方が断然早いと思いますよ😅
meia
そうですね💦ありがとうございます😊
あきあやママ
唐津住まいなんですね😌
良かったら仲良くしてください☺️🙏💕
meia
そうです😊3年前に唐津に来たので病院とかどこがいいとか分からなくて😅
あきあやママさんは3人目妊娠中なんですね👶💓
あきあやママ
私でよければ色々教えますよ✨
meiaさんは二人目妊娠中なんですね💕病院はどちらで出産されますか?
私は久保田です🤗
meia
ほんとですか😆ありがたいです✨ちなみに歯医者とかどこがいいですか?💦
久保田なんですね😊私は里帰りするので佐賀市内の病院です!健診はたなべに行ってます☺️
あきあやママ
歯医者は神田のルカリヨンの真向かいにある、よつば歯科クリニックに行ってます✨
里帰りされるんですね😂
meia
そこ旦那も行ってます!😆
よつば歯科が出来る前はどこに行かれてましたか?😃
はい☺️あと2週間後に里帰りします!
あきあやママ
そうなんですね😲✨前は西唐津の田村歯科?だったかな?行ってました✨
いよいよですね😌私も早く妊娠後期に入りたいものです💕
meia
お子さんもよつば歯科ですか?
ほんとあっという間に予定日きそうです😂楽しみですがまたあの痛みをと思うと怖いです😂
あきあやママさんも性別楽しみですね💕
あきあやママ
子どもは保育園の主治医がいらっしゃるので、そちらに見てもらってます✨
私も3人目でも怖いですよ(笑)
もしかしたら、女の子かもしれません👧💓
meia
怖いですよね😂あと予定日が1月末なのでインフルが怖いです😭💦
そうなんですね😆💓姉妹楽しみですよね〜😊うちも女の子です!
あきあやママ
インフルや、胃腸炎も怖いですよね😭💦保育園や職場からもらって来ないことを祈るばかりです😥
ウチは兄姉妹の三兄弟になりますが、どんな展開になるやら(笑)