コメント
ゆきんこ
私はセザンヌのウルトラフィットベースNを使っています☺️色補正もしてくれてしっとりした仕上がりになりますよ💡
2boyママ👩🏻🦰
私はちふれのオールインワンジェル
私も乾燥肌で妊娠してからずっとこれです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ちふれにも下地あるんですね!- 12月4日
ゆきんこ
私はセザンヌのウルトラフィットベースNを使っています☺️色補正もしてくれてしっとりした仕上がりになりますよ💡
2boyママ👩🏻🦰
私はちふれのオールインワンジェル
私も乾燥肌で妊娠してからずっとこれです☺️
ママリ
ちふれにも下地あるんですね!
「ファンデーション」に関する質問
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
さっそく使ってみます!