雑談・つぶやき 毎日毎日、夫に「はよ風呂入りやー♨️」「ソファで寝んとお布団行きやー… 毎日毎日、夫に 「はよ風呂入りやー♨️」 「ソファで寝んとお布団行きやー」 と夜に言い続けて6年。 これを義母に言ったら、 「あたしはそれを30年言い続けてるわ😅遺伝やな😆」 それなら仕方ない🤣 私も頑張って30年以上言い続けよう‼️ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 義母 夫 布団 遺伝 あいうえおー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 義母さん面白いですね(笑) 私はトイレの電気を消せと3年言ってます。 私もあと30年ですかね😁 12月4日 あいうえおー 義母とても面白くてステキな人です😄 トイレの電気!うちもたまにあります💡💡 めげずに30年以上言い続けましょ😆 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
義母とても面白くてステキな人です😄
トイレの電気!うちもたまにあります💡💡
めげずに30年以上言い続けましょ😆