子育て・グッズ シングルマザーなって実家追い出された人いますか? シングルマザーなって実家追い出された人いますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 シングルマザー ままりり コメント ままり 逆に18で自ら家を出て生活保護うけてます!! 12月4日 ままりり 家どんなして借りました? 12月4日 ままり 不動産に行って理解力のある大家さんを探しました! 12月4日 ままりり どこですかー?( ̄▽ ̄;) 12月5日 ままりり 沖縄です 車持ってます?仕事してます? 12月5日 ままり 車はこれから免許とります! 生活保護なので働いてないです! 12月5日 ままりり 生活できてるのですか?保護難しくないですか?、もと旦那と実家は? 12月5日 ままり 未婚シングルなのでいないです 実家も頼ってないし縁切りました どちらも原因はDVです。 まぁ、最低限の生活はなんとかできますよ 12月5日 ままりり 連絡こないのですか? 保護ってあとから働けるんですか?? 質問ばかりですみません 実家にいるのですが旦那と別居で、両方ともしんどくて精神的に参ってます 12月5日 ままり 連絡先わからないです。 縁切りましたから、、 あとから働けますよ! 詳しくは役所の方に聞いた方がいいかもしれないです!! 優しく教えてくれますよ! 12月5日 ままりり 実家も?すごい! 12月5日
ままりり
家どんなして借りました?
ままり
不動産に行って理解力のある大家さんを探しました!
ままりり
どこですかー?( ̄▽ ̄;)
ままりり
沖縄です
車持ってます?仕事してます?
ままり
車はこれから免許とります!
生活保護なので働いてないです!
ままりり
生活できてるのですか?保護難しくないですか?、もと旦那と実家は?
ままり
未婚シングルなのでいないです
実家も頼ってないし縁切りました
どちらも原因はDVです。
まぁ、最低限の生活はなんとかできますよ
ままりり
連絡こないのですか?
保護ってあとから働けるんですか??
質問ばかりですみません
実家にいるのですが旦那と別居で、両方ともしんどくて精神的に参ってます
ままり
連絡先わからないです。
縁切りましたから、、
あとから働けますよ!
詳しくは役所の方に聞いた方がいいかもしれないです!!
優しく教えてくれますよ!
ままりり
実家も?すごい!